Primi Piatti

Tagliatelle alla Bolognese
Tagliatelle con Prosciutto Toscano e Aceto Balsamico
Strigoli con Speck e Rucola
Gramigna paglia e fieno alla Boscaiola
Gnocchi di patate con Gorgonzola e Noci
Rigatoni dello Chef con Spinaci e Pancetta

Primi Piatti  – Pasta ripiena

Tortelloni di Ricotta ed Erbette al Ragù
Tortelloni ripieni di Funghi Porcini con Burro e Salvia
Tortelloni di Noci con Burro e Salvia
Tortelloni di Cipolla Tropea e Scamorza  con  Prosciutto
Tortelloni di Zucca al Ragù
Tortellini
Agnolotti di Pere e Formaggio con Burro fuso e Noci fresche
Lasagne al Forno

Piatti del Giorno

Tomino alla Brace  con Verdure grigliate
Prosciutto di Parma
Culaccia di Parma
Braciola di Vitello alla Brace con Patate
Caprese con Mozzarella di Bufala
Stinco di maiale al Forno con Patate
Bresaola della Valtellina con Olio e Limone
Carpaccio di Filetto con Rucola e scaglie di Grana
Castrato alla brace econ Zucchine Pastellate
Fiorentina alla Brace con Cipolla fritta
Filetto di Manzo
Costata di manzo con Funghi Porcini
Carpaccio di Pesce
Spada
Spiedini di Pesce alla Brace
Carne e Pesce alla Brace